Mentions légales, cookies et données personnelles

Mentions légales

Editeur du site

OXALYS TECHNOLOGIES
SAS au capital de 320 000 euros enregistré au RCS de Nanterre sous le numéro 453 280 877
Siège social : 6/8, avenue de Verdun 1916 - 92250 La Garenne Colombes, FRANCE
Téléphone : +(33) 1 46 99 18 28
Fax :+(33) 1 46 99 18 29
Nous adresser un message

Responsable de la publication : Michel METALLO

Conception et réalisation : OXALYS TECHNOLOGIES

Hébergement
OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
FRANCE
http://www.ovh.com

Contenu du site

OXALYS TECHNOLOGIES s'efforce d'assurer l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu.
OXALYS TECHNOLOGIES décline toute responsabilité en cas de retard, d’erreur ou d’omission quant au contenu des présentes pages de même qu’en cas d’interruption ou de non-disponibilité du service.
OXALYS TECHNOLOGIES ne peut être tenu pour responsable de toute décision prise sur la base d’une information contenue sur le site, ni de l’utilisation qui pourrait en être faite par des tiers. Toute personne souhaitant bénéficier d’un ou de plusieurs des services et/ou d’un ou de plusieurs produits présentés sur le site est invitée à contacter OXALYS TECHNOLOGIES pour s’informer des conditions contractuelles et tarifaires applicables à ce (ou ces) produit(s) et/ou ce (ou ces) service(s).

Liens hypertextes

Le site Web de la société OXALYS TECHNOLOGIES est susceptible de proposer des liens vers des sites de tiers qu'elle ne maîtrise pas et auxquels la présente politique ne s'applique donc pas. Par conséquent, il vous est conseillé de prendre connaissance des règles de ces sites relatives au traitement des informations nominatives (et, plus généralement, de tous les sites que vous consultez).

Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments graphiques et éditoriaux constituant le site "oxalys.fr" (contenus éditoriaux, graphisme, mise en forme…) sont la propriété exclusive de la société OXALYS TECHNOLOGIES.

Crédits photos

Fotolia, Shutterstock, Freepik

Politique de protection des données

OXALYS TECHNOLOGIES est susceptible de recueillir certaines informations nominatives vous concernant. Ces informations sont exclusivement utilisées par OXALYS TECHNOLOGIES. Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers.
Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à OXALYS TECHNOLOGIES est soumise aux dispositions de la loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données dit règlement général sur la protection des données (RGPD).

Nous utilisons vos données personnelles pour :

  • vous inviter à participer à nos événements (conférences, webinaires, ateliers, salons…)
  • vous adresser des informations liées à vos activités et à nos solutions
  • vous adresser nos  lettres d’information

Dans le cadre de nos activités, les données personnelles collectées se limitent à :

  • votre prénom, nom, e-mail
  • l’historique de vos interactions avec nos services

Vos données sont collectées à l’occasion d’événements organisés par Oxalys Technologies et ses partenaires et sur notre site par le biais de formulaires que vous serez amenés à compléter.

Oxalys Technologies conservera ces données durant le temps nécessaire à leur traitement et dans le cadre des obligations du Règlement Européen sur la Gestion des données personnelles soit 3 ans maximum après le dernier contact avec vous. Elles seront ensuite archivées dans une base d'exclusions nous permettant de justifier de leurs traitements et seront ensuite supprimées.

Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez :

  • d’un droit d’accès à vos données à caractère personnel,
  • d’un droit à la rectification ou à l’effacement de celles-ci,
  • du droit à la limitation du traitement dont vous faites l’objet,
  • du droit de vous opposer au traitement,
  • du droit à la portabilité de vos données,
  • le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en nous envoyant un message à partir de notre formulaire de contact ou en adressant un courrier à l’adresse suivante : 6/8 avenue de Verdun 1916 – 92250 La Garenne Colombes.

Vous pouvez également renoncer à recevoir toute information de notre part à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement systématiquement présent dans le pied de page de tout e-mail que vous recevez de notre part.

Cookies

Afin d'adapter le site aux besoins de ses visiteurs, nos outils statistiques Google Analytics, Matomo et Addthis utilisent des cookies. Toutefois, nous ne conservons aucune information qui permettent de vous identifier personnellement.
En continuant votre navigation sur notre site, vous vous engagez à accepter l’utilisation des cookies.
La rubrique « Aide » des navigateurs vous indique comment paramétrer et désactiver les cookies.
Pour plus d'informations sur les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL.

 

 

Partagez cette page